Tickets für "Eine verrückte Reise durch die Zeit"

Kindermusiktheater der Liz Mohn Kultur- und Musikstiftung mit sechs Gütersloher Kitas und Grundschulen
Weitere Informationen

Liz Mohn Kultur- und Musikstiftung fördert mit rund 50.000 Euro 14 neue Musikprojekte

Zu Besuch beim Projekt "Rapp's raus" Mit Musik zu einem besseren interkulturellen Miteinander. Unter diesem Motto fördert zum neunten Mal mit fast 50.000 Euro die Liz Mohn Kultur- und Musikstiftung bundesweit 14 verschiedene Musikprojekte für Kinder und Jugendliche im Rahmen ihrer „Ideeninitiative ‚Kulturelle Vielfalt mit Musik‘“.
Weitere Informationen

Elsa Dreisig ist "Nachwuchskünstlerin des Jahres'"

Die Kritikerumfrage der Fachzeitschrift "Opernwelt" erkor Elsa Dreisig, seit August 2015 Stipendiatin der Liz Mohn Kultur- und Musikstiftung im Internationalen Opernstudio der Staatsoper Berlin, zur "Nachwuchskünstlerin des Jahres".

Kulturelle Vielfalt mit Musik

Musik bringt Kinder und Jugendliche aus unterschiedlichen Kulturen zusammen. Ausschreibung für musisch-integrative Projekte gestartet, Bewerbungsschluss 30. September 2016.